Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (351) 220-99-19
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Ощутите домашний уют с мебелью Венеция

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Ощутите домашний уют с мебелью Венеция Хотя гостиничные номера и предназначены для краткосрочного проживания, но даже несколько недель или дней люди всегда хотят провести в обстановке, которая хотя бы отчасти напоминала домашнюю. И, конечно, помочь в этом может в первую очередь правильно подобранная мебель. На первый взгляд может показаться, что гостиничная мебель не должна быть какой-то особенной, достаточно приобрести для обустройства номеров стандартные комплекты, которые есть в каждом мебельном салоне и используются для обустройства обычного жилья. Но это не так. Дело в том, что независимо от класса гостиницы (экономичного или элитного) мебель всегда эксплуатируется «на износ», но ведь для каждого нового постояльца она должна сохранять прекрасный внешний вид и рабочее состояние. Ведь постояльцы относятся к «не своей» мебели куда как менее бережно. То есть устойчивость к постоянным эксплуатационным нагрузкам – обязательное требование к современной гостиничной мебели.

Новая российская серия гостиничная мебель Венеция изготовлена профессионалами, которые знают все тонкости своего дела и потому вполне соответствует жестким нормам, как с точки зрения износостойкости, так и в эстетическом плане. Изготовленная из экологически чистых материалов, она пригодна для установки в номерах любой величины. Набор полностью функционален (двуспальная кровать, тумбы, кресла и стулья, журнальные столики), приобретая его, вам больше не нужно будет что-то еще, поскольку дизайн интерьера будет полностью сформирован. Здесь нет лишней роскоши, однако имеется все необходимое для комфортного проживания.

Кроме прочих достоинств, стоит отметить, что гостиничная мебель Венеция удобна для сборки благодаря относительно простой конструкции, а простота служит дополнительным залогом надежности, поэтому, в частности, производитель уверенно дает на данный мебельный набор пятилетнюю гарантию. При грамотном уходе и этот срок не является предельным.

По желанию покупателя мебель серии Венеция может поставляться в одном из трех цветовых решений, что позволит вам в полной мере проявить полет дизайнерской фантазии и выполнить пожелания постояльцев гостиницы. Это воплощение комфорта и домашнего уюта, которые вы так долго искали.

На нашем сайте гостиничная мебель Венеция предлагается как в полной комплектации, так и отдельными элементами. Доставка и сборка осуществляется в кратчайшие сроки.